Сравнить цены на книгу: Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45084-8
  • Книги: Основы производства
  • ID:12299831
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2000 р. до 4199 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4199 р.
25.11.2023
Буквоед
4026 р.
09.11.2023
Лабиринт
4183 р.
21.11.2024
Читай-город
4199 р.
25.11.2023
Яндекс.Маркет
2000 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2539 р.
23.06.2024
OZON
2180 р.
24.06.2024

Описание

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компетенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Сервис», «Туризм», «Гостиничное дело», «История», а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №1

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №2

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №3

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №4

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №5

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц476
СерияПищевые производства
Страниц468
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45084-8
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,50 см
Формат135x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц468
Вес0.50кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1600 р. - 2400 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1600 р. - 2400 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms