Сравнить цены на книгу: Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2024

2300 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12134-4
  • Книги: Другие словари
  • ID:14159109
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2300 р. до 2300 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2300 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2969 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №1

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №2

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №3

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №4

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №5

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №6

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №7

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №8

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №9

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №10

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №11

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №12

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №13

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406121344
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

закладки (0) сравнение (0)

21 ms