Сравнить цены на книгу: Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2024

2300 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12134-4
  • Книги: Другие словари
  • ID:14159109
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2300 р. до 2300 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2300 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2969 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №1

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №2

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №3

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №4

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №5

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №6

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №7

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №8

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №9

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №10

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №11

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №12

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №13

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406121344
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

закладки (0) сравнение (0)

27 ms