Сравнить цены на книгу: Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО; Лань, 2024

1599 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-49335-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14609028
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1599 р. до 1599 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1599 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4277 р.
14.08.2024
Яндекс.Маркет
2045 р.
27.06.2024
МАЙШОП
2596 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список. В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров - от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия - современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". 4-е издание, стереотипное.

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №1

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №2

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №3

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №4

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №5

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №6

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-49335-7
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц508


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1279 р. - 1918 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1279 р. - 1918 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms