Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП; Ресторанные ведомости, 2019

2729 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 978-5-6040952-6-3
  • EAN: 9785604095263

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3178753
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2729 р. до 2729 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3116 р.
12.05.2024
ЛитРес
1120 р.
15.08.2024
book24
2729 р.
28.04.2024
Читай-город
2729 р.
27.04.2024
Мегамаркет
2744 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
4445 р.
27.06.2024
OZON
1619 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту.

.Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?

.В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №1

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №2

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №3

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №4

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №5

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №6

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №7

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №8

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №9

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №10

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №11

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №12

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №13

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №14

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №15

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №16

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №17

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №18

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №19

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
ИздательствоРесторанные ведомости
Оформление обложкисупер
Количество страниц240
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
АвторСысоева Светлана Владиславовна, Крок Гульфира Гандалибовна
Тип обложкитвердая
Жанрделопроизводство
Формат17.0 x 25.0 x 2
Вес0.632
Страниц240
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-6040952-6-3
Размеры16,50 см × 24,30 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (3)


  • 1/5

    Книга страшилка для предпринимателей! Жить не хочется и работать тоже. приводят к абсолюту все мыслимые и немыслимые требования роспотреб надзора. отпало желание читать после утверждения о том, что предпринимали должны контролировать перемещения сотрудников между различными цехами, закрепить обувь и одежду, которую сотрудники носят в каждом цеху, чтобы не допустить соприкосновений и перемещения различных микроорганизмов. Смех! Предлагаю пойти дальше, посадить всех сотрудников на цепь возле их рабочего места и не отпускать до конца смены, а ещё лучше пока живой. Никакой реальной пользы от этой книги нет и быть не может, просто кошмары для владельцев бизнеса!

  • 5/5

    Книга стоит потраченных на нее денег. Я в восторге. Один из самых сложных аргументов –
    хранение и обращение с пищ продуктами, санэпид, безопасность еды – расписаны замечательно и подробно, читается легко, графика приятная, наличие таблиц и примеров заметно упрощает принятие материала. Советую.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2183 р. - 3274 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms