Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов; Инфра-Инженерия, 2022

2537 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1035-9
  • EAN: 9785972910359

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10131287
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2537 р. до 2537 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2537 р.
3185 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
2537 р.
3185 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
2537 р.
3185 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2231 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2719 р.
27.06.2024
ЛитРес
1160 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1451 р.
23.06.2024
OZON
2240 р.
24.06.2024
Мегамаркет
8796 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР, порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента, постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка, корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем, модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании, симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости, вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №1

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №2

Основы проведения научных исследований. Модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц436
ISBN978-5-9729-1035-9
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Количество страниц436
Формат60х84/16
Вес0.64кг
Вес, в граммах641
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторАвроров В.А., Жистин Е.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2029 р. - 3044 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms