Сравнить цены на книгу: Биотехнология рациональной переработки животного сырья; Издательство ЛАНЬ, 2021

2106 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8337-2
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193064
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2106 р. до 2106 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2106 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
20556 р.
17.06.2024
OZON
3015 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья. Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторах, влияющих на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов. Освещен материал по генной инженерии, положительных моментах и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания. Пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: «Биология», «Биотехнология», «Продукты питания животного происхождения», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Зоотехния», для бакалавров «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и специальности «Ветеринария».

Биотехнология рациональной переработки животного сырья - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-8337-2
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц720
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1684 р. - 2527 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1684 р. - 2527 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms