Сравнить цены на книгу: Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко); Лань, 2021

1658 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7454-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8193215
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1658 р. до 1658 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1658 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2254 р.
27.06.2024
OZON
2313 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2750 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В пособие включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу.

.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также будет полезно для магистров и аспирантов, специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) - фото №1

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) - фото №2

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц444
Страниц444
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-7454-7
Размеры17,10 см × 24,20 см × 2,40 см
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц444


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1326 р. - 1989 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1326 р. - 1989 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms