О книге: Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда; Астрель, 2012
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Полетаева Наталья Валентиновна |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Издатель | Астрель |
| Год издания | 2012 |
| Серия | Практическая энциклопедия |
| Страниц | 208 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-271-44102-8 |
| Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,70 см |
| Формат | 60x90/8 |
| Тематика | Национальные кухни |
| Тираж | 5000 |
Где купить
Последняя известная цена от 171 р. до 776 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 776 р. |
Описание
Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством.
Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом. И это говорит о том, что современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность украинских блюд.
- В книге представлено более 100 рецептов традиционной украинской кухни.
- Процесс приготовления блюд проиллюстрирован пошаговыми фотографиями.
- Книга содержит сведения об истории украинской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Астрель"
Категория 136 р. - 205 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 136 р. - 205 р.