О книге: Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест. Записки не только о кулинарии; Центрполиграф Издательство ЗАО, 2013

939 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-227-04530-0
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1723659
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф Издательство ЗАО
Год издания2013
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц542
СерияПопулярная кулинария
Переплет205.00mm x 135.00mm x 25.00mm
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-227-04530-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц542
Формат205.00mm x 135.00mm x 25.00mm
Вес0.501
Размеры13,30 см × 20,70 см × 2,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоЦентрполиграф
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
АвторРайхерт Г.
Страниц542
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Где купить (3)

Цена от 939 р. до 939 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
939 р.
1179 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
939 р.
1179 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
939 р.
1179 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1171 р.
21.11.2024
ЛитРес
199 р.
Яндекс.Маркет
1462 р.
17.06.2024
МАЙШОП
711 р.
23.06.2024
OZON
992 р.
24.06.2024
Мегамаркет
944 р.
24.12.2024

Описание

Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище!

Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В.В. Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой! Кулинария - наука, искусство и ремесло! - предстает с весьма неожиданных сторон. Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору. Следуя же общим советам и оригинальным таблицам, можно с успехом составлять рецепты собственные или вовсе обходиться без них.

Вниманию читателей предлагается также очерк о В.В. Похлебкине, где автор раскрывает свое необычное, хотя и небесспорное понимание личности, жизни, обстоятельств гибели всемирно известного кулинара.

Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест. Записки не только о кулинарии - фото №1

Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест. Записки не только о кулинарии - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (5)


  • 4/5

    Уважаемые покупатели! Я - автор, Галина Райхерт. Не покупайте эту книгу! Не покупайте книги издательства !Центрполиграф", оно обманывает авторов и не платит им. Расскажите друзьям и знакомым!

  • 1/5

    Я - автор этой книги, Галина Райхерт. Не покупайте эту книгу, потому что издательство "Центрполиграф" обмануло меня, обманывает и других авторов, не платя им денег! Не покупайте книги "Центрполиграфа"! Расскажите друзьям и знакомым!

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 751 р. - 1126 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms