О книге: Японская кухня (том №4) (Группа авторов); Медиа Плюс, 2013

150 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательМедиа Плюс
Год издания2013
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные шедевры мира
ISBN978-84-15481-69-0
Размеры220x275
Язык изданияРусский
Кол-во страниц96
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 150 р. до 150 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
150 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
223 р.
OZON
925 р.
24.06.2024

Описание

Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления.

Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких.

Японская кухня - одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформлении каждого блюда, чтобы таким образом сделать его вкусным и аппетитным на вид.

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Если вы увлекаетесь японской кухней, то эта книга для вас. Несмотря на свой, казалось бы, скромный объем, книга очень содержательная. Сюда вошли не только рецепты приготовления известных японских блюд, но и теория. Какую посуду используют японцы, как выбирают продукты, какие секреты приготовления и т.д. Рецепты еще пробовали далеко не все, но фрикадельки с соевым соусом уже попробовали. Получается очень вкусно, советую приготовить. Бумага мелованная. Издание выглядит качественно, поэтому подойдёт и в качестве подарка.

  • 5/5

    Книга содержательная, кроме рецептов в неё включена информация о японской кухне в общем. Больше похожа на энциклопедию, чем на обычную кулинарную книгу.
    Издание довольно тонкое, приблизительно формата A4. Печать отличная, текст и иллюстрации чёткие, цвета яркие. Страницы белые и мелованные.
    Подойдёт не только любителям непосредственно японской кухни, но и ценителям японской культуры в целом.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Медиа Инфо Групп"

Книги: Национальные кухни

Категория 120 р. - 180 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms