О книге: Вкус и цвет здоровья (Робинсон Дж.); Центрполиграф Издательство ЗАО, 2014
от 191 р. до 1006 р.
- Издатель: Центрполиграф Издательство ЗАО
- ISBN: 978-5-227-054920
- Книги: Диетическое и раздельное питание
- ID:1736561
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Робинсон Дж. |
Переплет | 199.00mm x 126.00mm x 13.00mm |
Издатель | Центрполиграф Издательство ЗАО |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Страниц | 286 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-227-05492-0 |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 1,40 см |
Формат | 126x200мм |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 3000 |
Серия | Диетология |
Раздел | Кулинария. Разное |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Вес | 0.25кг |
Обложка | мягкая обложка |
Где купить (7)
Цена от 191 р. до 1006 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Джо Робинсон, чьи интересные познавательные книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе, предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высококачественными природными медикаментами - фитонутриентами. Эти присущие растениям вещества, попадая в человеческий организм, предупреждают склеротические поражения сосудов, стимулируют выведение шлаков, нормализуют гормональный фон, увеличивают эластичность соединительных тканей, поддерживают упругость кожи, способствуют нормализации веса, восстанавливают поврежденные структуры ДНК. Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов, решительным образом изменить подход к своему питанию и обрести совершенное здоровье.
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- isadora13 — 30 Декабря 2019
Хорошая книга. Ничем не уступает разрекламированным книгам на эту же тематику. Рассказывается про фрукты и овощи, и большую пользу некоторых из их видов. Какой салат полезней есть, какого цвета картофель наиболее полезен. Как приготовить продукт, чтобы он был максимально полезен. Как хранить.
- ildun — 2 Ноября 2016
Книга в приятной мягкой обложке, страницы отпечатаны на газетной бумаге. Качество печати хорошее. Автор подробно разбирает многие используемые в пищу овощи и фрукты, развеивая многие сложившиеся в обществе стандарты употребления этих продуктов. По каждому продукту рассматривается его выращивание, правильное хранение, максимально полезное употребление. Для этого отводится по несколько страниц на каждый продукт. Я лично в восторге от этой книги. Информация собрана действительно ценная, ведь многих тонкостей мы не знаем, а они (эти тонкости) оказывают влияние на наше здоровье, о чем мы зачастую не догадываемся. Овощи и фрукты разобраны те, что мы повседневно используем в пищу. Книга очень информативна, читается легко, никаких сложных для понимания терминов, просто настольная палочка-выручалочка! Должна быть на кухне у каждой хозяйки.
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 152 р. - 229 р.