О книге: Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна); Экономика, 2016

от 1323 р. до 3515 р.

  • Издатель: Экономика
  • ISBN: 978-5-282-03470-7
  • Книги: Животноводство
  • ID:1776700
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭкономика
Год издания2016
СерияЖивотноводство стран мира
Страниц495
Переплёттвердый
ISBN978-5-282-03470-7
Размеры70x100/16
Формат70х100/16
ТематикаСовременная зарубежная проза
Тираж1000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц495


Где купить (3)

Цена от 1323 р. до 3515 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1323 р.
2034 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
2179 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3515 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2156 р.
25.07.2022
Буквоед
1949 р.
25.07.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В книге показано влияние потребления мяса и животного белка, содержащегося в нем, на здоровье человека, развитие его интеллекта. Раскрыта видовая структура всего производимого в мире мяса и ее изменения за период с 1961 по 2012 г.; дан сравнительный анализ параметров разных видов мяса, названы основные факторы, влияющие на валовое производство мяса и его производство на душу населения.

Основная часть работы посвящена экономико-статистической характеристике производства мяса 15 отдельных видов животных во всем мире за период с 1961 по 2012 г. Представлены изменения за этот период региональной структуры производства каждого вида мяса.

Предназначена для руководителей районных, областных и федеральных сельскохозяйственных органов, научных работников, аспирантов, студентов вузов.

Авторы выражают искреннюю благодарность сотрудникам ВИЖа: доктору экономических наук В.И. Чинарову и кандидату сельскохозяйственных наук А.А. Сермягину за содействие в подборе и предоставлении необходимой информации.

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №1

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №2

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Экономика"

Книги: Животноводство

Категория 1058 р. - 1587 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms