Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна); Экономика, 2016

от 1323 р. до 3515 р.

  • Издатель: Экономика
  • ISBN: 978-5-282-03470-7
  • EAN: 9785282034707

  • Книги: Животноводство
  • ID:1776700
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1323 р. до 3515 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3515 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1323 р.
2034 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

21.06.2024
2179 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2156 р.
25.07.2022
Буквоед
1949 р.
25.07.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В книге показано влияние потребления мяса и животного белка, содержащегося в нем, на здоровье человека, развитие его интеллекта. Раскрыта видовая структура всего производимого в мире мяса и ее изменения за период с 1961 по 2012 г.; дан сравнительный анализ параметров разных видов мяса, названы основные факторы, влияющие на валовое производство мяса и его производство на душу населения.

Основная часть работы посвящена экономико-статистической характеристике производства мяса 15 отдельных видов животных во всем мире за период с 1961 по 2012 г. Представлены изменения за этот период региональной структуры производства каждого вида мяса.

Предназначена для руководителей районных, областных и федеральных сельскохозяйственных органов, научных работников, аспирантов, студентов вузов.

Авторы выражают искреннюю благодарность сотрудникам ВИЖа: доктору экономических наук В.И. Чинарову и кандидату сельскохозяйственных наук А.А. Сермягину за содействие в подборе и предоставлении необходимой информации.

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №1

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №2

Производство мяса в мире (Данкверт Сергей Алексеевич, Холманов Александр Михайлович, Осадчая Ольга Юрьевна) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭкономика
Год издания2016
СерияЖивотноводство стран мира
Страниц495
Переплёттвердый
ISBN978-5-282-03470-7
Размеры70x100/16
Формат70х100/16
ТематикаСовременная зарубежная проза
Тираж1000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц495


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Экономика"

Категория 1058 р. - 1587 р.

Книги: Животноводство

Категория 1058 р. - 1587 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms