О книге: Русская кухня. Версия 2.0 (Александр Белькович); Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-64623-4
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1976210
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2015
Возрастные ограничения16
СерияПростая кухня с Александром Бельковичем
Кол-во страниц128
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-699-64623-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат195x250мм
Вес0.57кг


Где купить

Последняя известная цена от 339 р. до 617 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
527 р.
21.04.2022
ЛитРес
339 р.
31.12.2021
Лабиринт
617 р.

Описание

Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa's москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. К настоящему времени Саша поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведёт авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. Был ведущим и судьей в шоу "Мастер-шеф". Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, шеф-повар Александр Белькович решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны лучшие гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович адаптирует привычные блюда для современной жизни. 3-е издание

Смотри также о книге.

Отзывы (8)


  • 5/5

    Я рада, что мне попалась на глаза эта книга. Талантливый повар, который из простых наших русских продуктов, делает замечательные вкусные блюда. Все очень красиво оформлено. Много хороших советов и хитростей. В интернете есть немного его рецептов, но то что можно прочитать в книги, неизмеримо больше. Кстати, сейчас уже есть сеть ресторанов, где Александр бренд-шеф.

  • 5/5

    Отличная книга.
    Будет полезна как молодой хозяйке, так и более опытным мастерицам поварешки.
    Все мы знаем эти вкусы. Многие знакомы с европейской кухней. Здесь это все гармонично соединено в потрясающие, простые рецепты, ингредиенты для которых найдутся в любой точке нашей страны. Рецепты четкие, подробные, простые. Указано количество порций, что особенно приятно.
    Эта книга займет достойное место рядом с моей коллекцией Гордона Рамзи.

Все отзывы (8)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Книги: Национальные кухни

Категория 271 р. - 406 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms