О книге: Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие; Феникс, 2018

от 349 р. до 759 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29810-7
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096042
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц173
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-222-29810-7
Количество страниц173
Формат84х108/32
Вес0.20кг
Обложкатвердый переплёт
Страниц173
Переплёттвердый
Размеры13,20 см × 20,70 см × 1,20 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200


Где купить (5)

Цена от 349 р. до 759 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
759 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
371 р.
570 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
488 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
498 р.
819 р. -39%

23.05.2024
349 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
511 р.
24.02.2024
book24
511 р.
22.02.2024
Читай-город
511 р.
23.02.2024

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №1

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №2

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №3

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 3/5

    Книги достаточно нужные и интересные, особенно для среднего профессионального образования, независимо от года издания ФГОС по профессии «Повар. кондитер», но есть один недостаток, при чтении на сайте нельзя ни подчеркнуть, ни выделить необходимый текст, считаю это значительным минусом

  • 5/5

    Учебник хороший, всё понятно.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Феникс"

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms