О книге: Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики; Ресторанные ведомости, 2024

2200 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Тип изданияподарочное
Формат160x235мм
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес0.47кг
Жанристории успеха
Количество страниц240
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
АвторКарякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна
ИздательствоРесторанные ведомости
Автор(ы)
ISBN978-5-6044967-2-5
Страниц240
Переплётмягкий
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,60 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000
РазделОбщая экономика
СерияУчебник food-фабриканта
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Где купить (1)

Цена от 2200 р. до 2200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2200 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3311 р.
12.05.2024
book24
2199 р.
22.09.2023
Мегамаркет
3253 р.
22.10.2024
Яндекс.Маркет
3192 р.
27.06.2024
OZON
1660 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов!

Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.

• Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях?

• В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen?

• Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей?

• Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех?

• Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?

Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».

«Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №1

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №2

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №3

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №4

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №5

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №6

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №7

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №8

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №9

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №10

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №11

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №12

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №13

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №14

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №15

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №16

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №17

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №18

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №19

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1760 р. - 2640 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms