- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики; Ресторанные ведомости, 2024
2200 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6044967-2-5
- Книги: Отраслевая экономика
- ID:7302923
Где купить (1)
Цена от 2200 р. до 2200 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3311 р. | 12.05.2024 |
| book24 | 2199 р. | 22.09.2023 |
| Мегамаркет | 3253 р. | 22.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3192 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 1660 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов!
Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.
• Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях?
• В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen?
• Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей?
• Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех?
• Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?
Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».
«Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2024 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 240 |
| Тип издания | подарочное |
| Формат | 160x235мм |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Вес | 0.47кг |
| Жанр | истории успеха |
| Количество страниц | 240 |
| Тип обложки | мягкая |
| Количество книг | 1 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Автор | Карякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Автор(ы) | Ирина Карякина |
| ISBN | 978-5-6044967-2-5 |
| Страниц | 240 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,60 см |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 7000 |
| Раздел | Общая экономика |
| Серия | Учебник food-фабриканта |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1760 р. - 2640 р.