Отзывы на книгу: Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!; Ресторанные ведомости, 2017

990 р.

Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
    Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
    Спасибо за книгу

  • 2/5

    Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.
    Конкретики 2%.
    Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна.

  • 5/5

    Жизненная книга, надеюсь что смогу использовать ваши лайфхаки у себя в ресторанах, а есть ещё Книги вашего написания?
    Спасибо за хорошую книгу

  • 3/5

    Не могу сказать, что книга совсем не понравилась. Определенные моменты были полезны и интересны. (Например, я не знала, что фастфуд изначально был придуман для бедных.) Но, в целом, большую часть теории, я уже встречала на практике, работая в крупных компаниях общепита. Книжка совсем небольшая, но читала я ее почему-то очень долго. Мне кажется (это только мое мнение) своих денег она не стоит.
    Плюсами книги являются:
    1. Описание проблем, с которыми столкнулся автор, когда открывал свою сеть. На что стоит обратить внимание, какие особенности и тонкости нужно учитывать.
    2. Переведены примеры из личного опыта: что сделали и как это повлияло на выручку.
    3. Выделены "лайвхаки", которые рекомендует автор.
    Из минусов могу назвать:
    1. Высокая цена.
    2. По моему мнению, книга не закончена. Автор писал-писал и у него закончилось вдохновение, либо свободное время и книгу издали "как есть".
    Могу посоветовать, для тех, кто только начинает знакомство с общепитом.

  • 5/5

    Эта книга не о том, как заработать продавая еду. Она о том, как не потерять деньги и время на набивании шишек на рынке фастфуда.
    В книге собраны ценные советы и дельные рекомендации по нескольким основным тезисам. Читатель не обнаружит здесь глубоких размышлений о высоком, ровно как и волшебного рецепта создания идеальной фастфуд сети.
    Книга рассчитана на новичков и не изобилует профессиональным сленгом. Она даёт простые (местами очевидные) и развернутые ответы для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде.

  • 5/5

    Книгу брала для мужа. По его словам, книга очень достойная, есть практические советы . Ну, и вообще, для людей в теме интересно почитать. Качество книги отличное. Страницы белые,плотные.



Где купить (1)

Цена от 990 р. до 990 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
990 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

24.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1327 р.
book24
1630 р.
30.10.2022

Описание

Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания.

Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них - Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год.

За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал "Воккер" одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как "Додо Пицца", Shake Shack, InOut burger, "Вай Мэ!" и др.), в книге "Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!" Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Переплет236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
СерияРесторанные ведомости
РазделПросто о бизнесе
ISBN978-5-9908119-4-2
Количество страниц176
Формат236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Вес0.35кг
Страниц176
Переплётмягкий
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,50 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 792 р. - 1188 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 792 р. - 1188 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms