Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!; Ресторанные ведомости, 2017

990 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 990 р. до 990 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
990 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

16.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1327 р.
book24
1630 р.
30.10.2022

Описание

Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания.

Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них - Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год.

За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал "Воккер" одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как "Додо Пицца", Shake Shack, InOut burger, "Вай Мэ!" и др.), в книге "Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!" Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Переплет236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
СерияРесторанные ведомости
РазделПросто о бизнесе
ISBN978-5-9908119-4-2
Количество страниц176
Формат236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Вес0.35кг
Страниц176
Переплётмягкий
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,50 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (6)


  • 5/5

    Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
    Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
    Спасибо за книгу

  • 2/5

    Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.
    Конкретики 2%.
    Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 792 р. - 1188 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 792 р. - 1188 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms