Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!; Ресторанные ведомости, 2017

от 792 р. до 1327 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 792 р. до 1327 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
792 р.
990 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.06.2024
1327 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1389 р.
02.11.2022
book24
1630 р.
30.10.2022

Описание

Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания.

Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них - Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год.

За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал "Воккер" одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как "Додо Пицца", Shake Shack, InOut burger, "Вай Мэ!" и др.), в книге "Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!" Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Переплет236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
СерияРесторанные ведомости
РазделПросто о бизнесе
ISBN978-5-9908119-4-2
Количество страниц176
Формат236.00mm x 158.00mm x 12.00mm
Вес0.35кг
Страниц176
Переплётмягкий
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,50 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000


Отзывы (6)


  • 5/5

    Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
    Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
    Спасибо за книгу

  • 2/5

    Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.
    Конкретики 2%.
    Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 633 р. - 950 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 633 р. - 950 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms