- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!; Ресторанные ведомости, 2017
990 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-4-2
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1776644
Где купить (1)
Цена от 990 р. до 990 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1327 р. | |
| book24 | 1630 р. | 30.10.2022 |
Описание
Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания.
Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них - Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год.
За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал "Воккер" одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как "Додо Пицца", Shake Shack, InOut burger, "Вай Мэ!" и др.), в книге "Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!" Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Алексей Гисак |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2017 |
| Переплет | 236.00mm x 158.00mm x 12.00mm |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 176 |
| Серия | Ресторанные ведомости |
| Раздел | Просто о бизнесе |
| ISBN | 978-5-9908119-4-2 |
| Количество страниц | 176 |
| Формат | 236.00mm x 158.00mm x 12.00mm |
| Вес | 0.35кг |
| Страниц | 176 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,50 см |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 7000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (6)
- dombeze123 — 14 Марта 2023
Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
Спасибо за книгу - Kirill Vladimirtsev — 1 Февраля 2022
Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.
Конкретики 2%.
Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 792 р. - 1188 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 792 р. - 1188 р.