- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!; Ресторанные ведомости, 2017
от 792 р. до 1327 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-4-2
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1776644
Где купить (2)
Цена от 792 р. до 1327 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1389 р. | 02.11.2022 |
book24 | 1630 р. | 30.10.2022 |
Описание
Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее. Уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране - это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания.
Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров. Один из них - Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год.
За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал "Воккер" одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания. Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как "Додо Пицца", Shake Shack, InOut burger, "Вай Мэ!" и др.), в книге "Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!" Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гисак Алексей Андреевич |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Переплет | 236.00mm x 158.00mm x 12.00mm |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Просто о бизнесе |
ISBN | 978-5-9908119-4-2 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 236.00mm x 158.00mm x 12.00mm |
Вес | 0.35кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,50 см |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 7000 |
Отзывы (6)
- dombeze123 — 14 Марта 2023
Интересная книга. Алексей делится личным опытом, трудностями достижениям в работе Воккера. В быстро меняющемся мире книга 2017 года, как будто из прошлого, хочется прочесть а что было дальше с сетью.
Для себя нашла интересные идеи для своего бизнеса.
Спасибо за книгу - Kirill Vladimirtsev — 1 Февраля 2022
Слабая работа, много воды, не стоит заплаченных денег.
Конкретики 2%.
Не рекомендую. Если у Вас нет опыта общепита, эта книга Вам не поможет, а если есть, то эта книга Вам не нужна.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 633 р. - 950 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 633 р. - 950 р.