- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Почему открываются/закрываются рестораны; Ресторанные ведомости, 2019
от 904 р. до 2338 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040952-7-0
EAN: 9785604095270
- Книги: Деловая литература
- ID:3290322
Где купить (5)
Цена от 904 р. до 2338 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1999 р. | 09.11.2023 |
Подписные издания | 2135 р. | 26.01.2024 |
book24 | 1999 р. | 22.11.2023 |
Читай-город | 1999 р. | 22.11.2023 |
Описание
Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех.
.Какое-то время так и было.
.Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения - неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рубачева Ирина Павловна |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Формат | 29.0 x 22.0 x 2 |
Авторы | Рубачева И. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 240 |
Жанр | экономика предприятия |
Автор | Рубачева Ирина Павловна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0.386 |
Раздел | Управление персоналом |
ISBN | 978-5-6040952-7-0 |
Размеры | 15,60 см × 23,20 см × 1,30 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 240 |
Тематика | Управление бизнесом |
Отзывы (7)
- Ирина Рубачева — 4 Марта 2023
valeritimurovna, Благодарю за ваш отзыв.
Подскажите, чего вам в ней не хватило? Учту для себя в дальнейшем.
Вижу, что поставили 4 звезды. Видимо, хотелось чего-то большего?
Буду благодарна за обратную связь. - Ирина Рубачева — 4 Марта 2023
etoea, Благодарю за ваше внимание к моей книге! Желаю успехов в бизнесе!
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 723 р. - 1084 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 723 р. - 1084 р.