Отзывы на книгу: Вуаля! Кухня французских провинций; Бурда, 2014
от 455 р. до 1780 р.
- Издатель: ИД Бурда
- ISBN: 9785937800268
- Книги: Национальные кухни
- ID:1889826
Отзывы (10)
- Екатерина — 27 Января 2021
Прекрасная книга! Мне очень понравилась. Много простых рецептов, но в то же время есть рецепты со сложными ингредиентами, покопавшись в гугле можно найти им замену. Объяснено предельно понятно, но не для новечков в мире кулинарного искусства)) Для меня отличная книга!
- Ольга Павлова — 15 Сентября 2017
Рассматривая фотографии и изучая рецепты по ней, я словно телепортируюсь во Францию, в страну хрустящих багетов и пышных краусанов, на Родину головокружительного шампанского и изысканных сыров, в страну с богатой историей, потрясающими лавандовыми полями, завораживающими замками, сказочными городками! Не влюбиться невозможно! Прекрасный вариант в качестве подарка!
- Гречуха Юлия — 15 Июля 2016
Отличная книга, очень понравилась, прочитала всю с удовольствием, попробую приготовить что-нибудь.
- Тихонова Екатерина — 30 Июня 2016
Замечательная книга с рецептами, которые вполне реальны для приготовления дома. Книга оказалась не просто наполнена рецептами, а с дополнительной интересной и полезной информацией. Иллюстрации великолепные! Безумно рада приобретению.
P.S. Очень долго выбирала подобную книгу среди довольно известных изданий, но эта оказалась более приемлема к использованию в нашей стране и с нашими продуктами. - Карелина Екатерина — 24 Марта 2016
Искала именно такую книгу и не ошиблась! Рецепты простой, домашней французской кухни. Не все быстрые (особенно тушеное мясо), но возни немного. Многие ингредиенты прекрасно заменяются на что-то более приемлемое для нашей кухни. Не люблю готовить, но теперь это моя настольная книга на кухне. Вдохновляет на гастрономические подвиги. С удовольствием творим дома всей семьей, балуем себя по выходным французскими завтраками))). Книга для тех, кто хочет приобщиться к французской кухне с минимальными затратами сил.
- Елена Романченко — 6 Марта 2016
Книга потрясающая! Иллюстрации красочные. Рецепты написаны так, что понятно абсолютно все! И они, в принципе, просты в исполнении! Уже готовила рататуй и тарт татен по книге. Вся семья осталась довольна! Книга подойдёт в подарок, оформлено все прекрасно! Сейчас ещё закажу про Италию этого же издательства:))
- zwqw — 1 Февраля 2016
Отличная книга! Настоятельно рекомендую!В восторге от покупки этой книги! Прекрасное издание, с изумительными иллюстрациями. Книга прямо излучает дух Франции. Готовить по ней одно удовольствие. Пока опробовала всего несколько рецептов, но точно буду и дальше экспериментировать, т.к. результаты порадовали. Настоятельно рекомендую!
- Кривенкова Мария — 20 Февраля 2015
Замечательная книга о вполне реальной, "приземленной" французской кухне. Увидела ее в гостях у друзей, сначала покорили иллюстрации и качество печати, потом попробовала и несколько блюд - не разочаровали). Книга стимулирует и прямо-таки побуждает к кулинарному творчеству! И даже простое рассматривание иллюстраций и чтение рецептов повышает настроение!) Буду готовить!
- Бубнова Екатерина — 14 Января 2015
Понравилось, что почти все можно приготовить дома с довольно базовым набором продуктов, а результат получается удивительный. Книга на каждый день, а по качеству - как подарочный альбом
- Алещенко Наталья — 30 Декабря 2014
Очень приятная книга, рецепты не сложные но с изюминкой. Приготовление описывается доступно и понятно, только закупай ингредиенты (из топора не получится!) и ВПЕРЕД! Идеальная книга для подарка - яркая и полезная.
Добавить отзыв
Где купить (5)
Цена от 455 р. до 1780 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1095 р. | 23.03.2023 |
book24 | 1149 р. | 15.06.2023 |
Описание
Приглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям! Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с прекрасным вином, раскрыть секреты Fluer du sel и Fois gras, а также узнать, например, зачем французы кладут под подушку веточки лаванды. Вы научитесь готовить самые яркие и популярные блюда французской кухни, которые создадут у вас дома атмосферу парижского бистро или залитого солнцем Прованса.
Составители: Шарка Гаманова, Дана Обермайерова, Катержина Швейдова.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гаманова Шарка |
Серия | Burda рецепты |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | Бурда |
ISBN | 978-5-93780-026-8 |
Год издания | 2014 |
Формат | 215х245 |
Вес | 0.80кг |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 160 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Сухова Ю. |
Размеры | 21,50 см × 24,50 см × 1,50 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 5000 |
Книги: Национальные кухни - издательство "ИД Бурда"
Книги: Национальные кухни
Категория 364 р. - 546 р.