Отзывы на книгу: Управление рестораном, который любит гостей; Ресторанные ведомости, 2015

от 960 р. до 1650 р.

Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Супер! Много полезного можно почерпнуть из книги. Современная, информационная, настроенная на результативность! высокая оценка автору!

  • 1/5

    Книга бесполезная, информации по делу минимум. Одна воды, очевидные советы. Автор даже не смог правильно написать cost (food coast в книге)
    Не стоит тратить время на это.

  • 1/5

    Книга бесполезная, очевидные советы. Никаких дельных или новых вещей. Пустая трата времени. Автор даже не смог правильно написать cost – в книге food coast…

  • 4/5

    Книга хороша для тех, кто начинает разбираться в рестораном деле, много подробностей с технической точки зрения. Для тех кто уже занимается управлением ресторана полезна как взгляд со стороны на ситуацию, поможет увидеть «отклонения от компаса»

  • 5/5

    Не стоит ждать, что в книге будет много технико-практических советов. Но вот ресторанных инсайтов, которые заставляют анализировать ситуацию именно в вашем ресторане полно. Если готовы подумать- читайте. Но вдохновляет однозначно.

  • 5/5

    Первая часть двухтомника, о чем и пишет сама Виолетта! Если Вы работаете в ресторане или гостинице, не зависимо занимаемой позиции и должности, книга полезна, без лишней воды и болтологии.. Зацепила с первой же главы, последовательно и понятно подан материал. Так как в книге раскрыта тема организации труда персонала ресторана, в ней много практических элементов. Применяю уже для подготовки практикантов-администраторов. Раскрыты психологический психоэмоциональный аспекты создания атмосферы и посвящены главы техникам организации работы персонала, описаны правила управления сменой, вопросы караемые понятия качества на каждом этапе работы заведения.  Твердая десятка!

  • 5/5

    Очень хорошая книга-путеводитель в мир ресторана: обучает руководителей, наглядно показывая примеры, схемы, таблицы
    указывает как правильно организовать труд персонала
    подробно обозначает как выстраивать системы производственного учета и т.п. Работы В.Гвоздовской рекомендованы в современном мире ведения ресторанного бизнеса, поэтому считаю нужным рекомендовать данную книгу, как один из примеров управления рестораном.
    Мягкая, но очень плотная обложка, приятно держать в руках. Бумага белая, качество печати отличное. Дополнительные приложения в виде схем, таблиц, наглядных отчетов, представлены в конце книги. Очень необходимая книга в библиотеке управляющего или директора ресторана.



Где купить (3)

Цена от 960 р. до 1650 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
960 р.
1200 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2024
1353 р.
1750 р. -23%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1650 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
11.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
31.10.2023
Буквоед
2499 р.
17.06.2023
Подписные издания
2668 р.
26.01.2024
book24
1845 р.
16.06.2023

Описание

Управление рестораном — многогранный процесс, который требует от руководителей не просто опыта, а огромного запаса знаний в самых разных сферах. Именно комплексное понимание работы всех подразделений позволяет управляющему ежедневно решать большое количество разноплановых задач, развивать и улучшать свой бизнес. Автор книги, Виолетта Гвоздовская, делится с читателями информацией и личным опытом в области организации работы ресторана: от техник управления и методик постановки сервиса до организации систем учета, контроля и анализа финансовой деятельности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат234.00mm x 159.00mm x 13.00mm
Переплётмягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц232
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2015
Кол-во страниц232
Автор(ы)
СерияРесторанные ведомости
РазделОрганизационный менеджмент
ISBN978-5-98176-111-9
Вес0.38кг
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,20 см
Язык изданияРусский
Страниц232
ТематикаОрганизационный и производственный менеджмент
Тираж7000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес

Категория 768 р. - 1152 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms