- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Управление рестораном, который любит гостей; Ресторанные ведомости, 2015
от 960 р. до 1650 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785981761119
- Книги: Деловая литература
- ID:1920380
Отзывы (7)
- 924097790 — 1 Октября 2021
Супер! Много полезного можно почерпнуть из книги. Современная, информационная, настроенная на результативность! высокая оценка автору!
- Алексей Фролов — 12 Ноября 2019
Книга бесполезная, информации по делу минимум. Одна воды, очевидные советы. Автор даже не смог правильно написать cost (food coast в книге)
Не стоит тратить время на это. - Алексей Фролов — 12 Ноября 2019
Книга бесполезная, очевидные советы. Никаких дельных или новых вещей. Пустая трата времени. Автор даже не смог правильно написать cost – в книге food coast…
- rezvyhlilija — 20 Мая 2019
Книга хороша для тех, кто начинает разбираться в рестораном деле, много подробностей с технической точки зрения. Для тех кто уже занимается управлением ресторана полезна как взгляд со стороны на ситуацию, поможет увидеть «отклонения от компаса»
- Алёна Chulaewskaja — 11 Февраля 2019
Не стоит ждать, что в книге будет много технико-практических советов. Но вот ресторанных инсайтов, которые заставляют анализировать ситуацию именно в вашем ресторане полно. Если готовы подумать- читайте. Но вдохновляет однозначно.
- Куряч Александр — 10 Июня 2016
Первая часть двухтомника, о чем и пишет сама Виолетта! Если Вы работаете в ресторане или гостинице, не зависимо занимаемой позиции и должности, книга полезна, без лишней воды и болтологии.. Зацепила с первой же главы, последовательно и понятно подан материал. Так как в книге раскрыта тема организации труда персонала ресторана, в ней много практических элементов. Применяю уже для подготовки практикантов-администраторов. Раскрыты психологический психоэмоциональный аспекты создания атмосферы и посвящены главы техникам организации работы персонала, описаны правила управления сменой, вопросы караемые понятия качества на каждом этапе работы заведения. Твердая десятка!
- Афанасьева Инга — 25 Ноября 2015
Очень хорошая книга-путеводитель в мир ресторана: обучает руководителей, наглядно показывая примеры, схемы, таблицы
указывает как правильно организовать труд персонала
подробно обозначает как выстраивать системы производственного учета и т.п. Работы В.Гвоздовской рекомендованы в современном мире ведения ресторанного бизнеса, поэтому считаю нужным рекомендовать данную книгу, как один из примеров управления рестораном.
Мягкая, но очень плотная обложка, приятно держать в руках. Бумага белая, качество печати отличное. Дополнительные приложения в виде схем, таблиц, наглядных отчетов, представлены в конце книги. Очень необходимая книга в библиотеке управляющего или директора ресторана.
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 960 р. до 1650 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2923 р. | 31.10.2023 |
Буквоед | 2499 р. | 17.06.2023 |
Подписные издания | 2668 р. | 26.01.2024 |
book24 | 1845 р. | 16.06.2023 |
Описание
Управление рестораном — многогранный процесс, который требует от руководителей не просто опыта, а огромного запаса знаний в самых разных сферах. Именно комплексное понимание работы всех подразделений позволяет управляющему ежедневно решать большое количество разноплановых задач, развивать и улучшать свой бизнес. Автор книги, Виолетта Гвоздовская, делится с читателями информацией и личным опытом в области организации работы ресторана: от техник управления и методик постановки сервиса до организации систем учета, контроля и анализа финансовой деятельности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 234.00mm x 159.00mm x 13.00mm |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 232 |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2015 |
Кол-во страниц | 232 |
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Организационный менеджмент |
ISBN | 978-5-98176-111-9 |
Вес | 0.38кг |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,20 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 232 |
Тематика | Организационный и производственный менеджмент |
Тираж | 7000 |
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 768 р. - 1152 р.