- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Управление рестораном, который любит гостей; Ресторанные ведомости, 2015
Где купить
Последняя известная цена от 960 р. до 2923 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 31.10.2023 |
| ЛитРес | 960 р. | 15.08.2024 |
| Подписные издания | 2668 р. | 26.01.2024 |
| book24 | 1845 р. | 16.06.2023 |
| OZON | 1353 р. | 24.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1650 р. | 11.06.2024 |
Описание
Управление рестораном — многогранный процесс, который требует от руководителей не просто опыта, а огромного запаса знаний в самых разных сферах. Именно комплексное понимание работы всех подразделений позволяет управляющему ежедневно решать большое количество разноплановых задач, развивать и улучшать свой бизнес. Автор книги, Виолетта Гвоздовская, делится с читателями информацией и личным опытом в области организации работы ресторана: от техник управления и методик постановки сервиса до организации систем учета, контроля и анализа финансовой деятельности.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Формат | 234.00mm x 159.00mm x 13.00mm |
| Переплёт | мягкий |
| Год публикации | 2019 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 232 |
| Переплет | Мягкий |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2015 |
| Кол-во страниц | 232 |
| Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
| Серия | Ресторанные ведомости |
| Раздел | Организационный менеджмент |
| ISBN | 978-5-98176-111-9 |
| Вес | 0.38кг |
| Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,20 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 232 |
| Тематика | Организационный и производственный менеджмент |
| Тираж | 7000 |
Отзывы (7)
- 924097790 — 1 Октября 2021
Супер! Много полезного можно почерпнуть из книги. Современная, информационная, настроенная на результативность! высокая оценка автору!
- Алексей Фролов — 12 Ноября 2019
Книга бесполезная, информации по делу минимум. Одна воды, очевидные советы. Автор даже не смог правильно написать cost (food coast в книге)
Не стоит тратить время на это.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 768 р. - 1152 р.