Отзывы на книгу: Наша любимая еда. Истории и рецепты; Corpus (АСТ), 2014

419 р.

  • Издатель: Corpus (АСТ)
  • ISBN: 9785170831739
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2089513
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Здравствуйте. Яхочу поделиться не отзывом о книге, а о рецепте кулича. В одном из рецептов вы предлагаете выпекать при t220 и поставить емкость с водой. Я все сделала, согласно рецепту, но тесто внутри было полностью сырым, хотя до этого выпечка получалась на отлично. Испорчено настроение и светлый праздник Пасха, завтра приедут гости, мне несчем их встречат

  • 5/5

    От этой книги поднимается настроение и хочется сразу же бежать на кухню и что-нибудь приготовить. Автор умудрилась рассказать о типично русских блюдах и в то же время придать им современную нотку. В эпоху массового помешательства на похудении самое то, что нужно! Огромное спасибо за такую теплую, позитивную книгу!

  • 5/5

    Книга замечательная! В нашей семье все очень хорошо готовят, поэтому удивить меня трудно. Книга Е. Молоховец у нас в доме настольная.
    Мне очень понравилась идея автора адаптировать некоторые рецепты с учетом современных продуктов и технологий. Кое-что попробовала сделать, отлично получилось. Прекрасная идея сопроводить рецепты небольшими историческими вступлениями. Полностью разделяю идею автора о том, что наша кухня не чуть не хуже кухни других стран. Мы просто ее не очень хорошо знаем.
    Книга прекрасно написана, отлично иллюстрирована. Прекрасное издание!!! К сожалению, тираж книги очень быстро закончился, ачитать книгу нужно обязательно в бумажном виде.
    Спасибо автору!!!

  • 4/5

    Замечательная книга. Очень люблю рецепты Анны. Единственное, что омрачило покупку, - исцарапанная обложка. Было очень неприятно. Несмотря на крупный заказ (28 книг) - легко пропустить дефект - книгу не обменяли.

  • 5/5

    Меня постигло разочарование. Всегда готовила по рецептам с сайта Людковской, но там многие рецепты не отображаются и сайт в последнее время не работает. Заказала книгу в надежде, что в ней найду все рецепты с сайта, но увы, там и половины нету. Книга пропитана атмосферой ностальгии, что лично меня порадовало. Автор хранит семейные традиции, воспоминания из детства и передает это.

  • 5/5

    Современный подход к русской кухнеВсегда хотела иметь эту книгу – но пока искала место на полке с кулинарными книгами, закончился тираж. Автор с любовью пишет о традиционных и любимых блюдах русской кухни, внося изюминку и какую-то женскую теплоту, как бы ни сиропно это звучало. Сразу понятно, что она готовит это для своих членов семьи.

  • 5/5

    На мой взгляд, отличная книга! Купила её в подарок на Новый год, и, пока есть время до вручения подарка, начала изучать. Нашла много интересных советов, например, о какао со специями, о куриной лапше с имбирём и других.
    Книга хорошо структурирована: Завтраки, супы, мясо, рыба, выпечка, напитки и т.д. Рецепты в основном несложные, что немаловажно. Но практически каждый хочется немедленно воплощать в жизнь. И это при том, что я никогда не увлекалась готовкой.
    Книга очень хорошо издана, качество печати высокое.
    Хотела уже даже оставить книгу себе ("такая корова нужна самому..." :)) Но, подумав, заказала вторую!

  • 5/5

    Собираюсь на летний отдых и зашла в Лабиринт заказать пять книг Анны Людковской, чтобы дарить своим литовским друзьям. И была просто удивлена негативной и, как мне кажется, удивительно несправедливой рецензией, поэтому оставляю свою.
    Книгу Анны я ждала с нетерпением, так как довольно давно слежу за ее страницей в интернете и очень люблю ее интересные рецепты и живой ответственный подход к делу. Купила сразу и ничуть не пожалела. Это прекрасная, живая, радостная и ностальгичная книжка, которая с первой страницы уносит тебя в мир воспоминаний, к бабушкиной и маминой кухне, доброте,теплу и неспешности давно ушедших дней. Для людей моего поколения, которые учились готовить на книге "О вкусной и здоровой пище", потом совершенствовались на вновь переплетенной книге Елены Молоховец с любимыми рецептами прабабушек, а уже гораздо позже познавших прелести итальянской кухни, это настоящая радость узнавания! Хочу отметить и еще два важных момента. Это книга о настоящей русской кухне, которую можно и нужно дарить иностранным друзьям. Найти такую очень не просто. Проверьте сами. И эту книгу, в отличие "от множества книг других авторов" вполне можно (и нужно) взять с собой на дачу. Все необходимое для рецептов вы найдете не в итальянском магазине, а у себя в огороде, лесу или соседнем сельпо. И как здорово сесть на веранде, полистать книгу, вдохновиться чудесными фотографиями и пойти сварганить что-нибудь этакое! Мой любимый рецепт из книжки - оладьи из простокваши с черникой. Хочу сказать большое спасибо Анне за ее труд. Эта книга дарит тепло и радость семейной жизни, что так редко встретишь в последнее время! Совсем не жаль потраченных денег, а уж в сравнение с другими книгами гламурных авторов тем более.

  • 5/5

    Эту книгу я ждала, мне нравятся рецепты Анны. Они просты и гениальны. Рядом с каждым рецептом есть информация по количеству порций и количеству потраченного времени. Для меня это важно. Также важно, что автор дорожит репутацией, и все рецепты выверены по несколько раз, соответственно неожиданных результатов не будет. Перед тем как купить книгу, я иду в книжный, полистаю ее, а потом заказываю в лабиринте. Разочарований не будет, цены здесь намного ниже.

  • 3/5

    Прочитала рекламную статью в газете. Книга была представлена, как ностальгические рецепты 30-40 летней давности "без новомодных современных салатов цезарей и тд". Польстилась на рекламу можайского молока, бородинского хлеба и тульского пряника. Ан нет, о них только история..(кстати можайское молоко раньше было не в пивной бутылке, бутылка по форме отличалась от пивной!) В рецепте "Мой новогодний оливье" в том числе консервированные крабы...Действительно интересных рецептов не более десятка. Книга на 320 страниц. Качество печати и иллюстраций на высоте... Но, на мой взгляд, этим ограничиваются положительные стороны книги. Очередной коммерческий проект...я разочарована. В подарок себе получить данную книгу не хотела бы, есть более интересные авторские кулинарные книги. Дорогая и бестолковая книга с учетом рекламных рецензий.



Где купить (1)

Цена от 419 р. до 419 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
419 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
01.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
875 р.

Описание

Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. 11стории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам! А истории про российские продукты (бородинский хлеб, можайское молоко, вологодское масло, муромские калачи, «Птичье молоко») помогут вам лучше узнать наши кулинарные традиции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательCorpus (АСТ)
Год издания2014
ISBN978-5-17-083173-9
Форматы электронной версииPDF


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Corpus (АСТ)"

Книги: Национальные кухни

Категория 335 р. - 502 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms