Отзывы на книгу: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки; Комсомольская правда, 2020

от 935 р. до 1520 р.

Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Отличная книга. У меня есть и вторая книга «магия начинок», обе книги очень полезные, рецепты все рабочие, вкус у тортов получается восхитительный. Все рецепты очень подробно расписаны, даже начинающему человеку будет все понятно. Очень красивые и аппетитные иллюстрации

  • 5/5

    давно хотела эту книгу! супер подробные тех. карты! Рецепты рабочие и очень вкусные. Смотрю всё вебинары Алины - очень душевный и приятный человек! в книге много рецептов тортов и десертов, расписана вся химия процессов создания и выпечки бисквитов. Рекомендую!

  • 2/5

    Книга очень сырая, написанная наспех. Даже не понятно, почему она так долго болталась в предварительной продаже: можно было как-то обработать напильником, что ли. Вот взять медовик: в списке ингредиентов есть сода, но в самом рецепте она пропала. Текст приготовления коржей начинается с "разогрейте духовку", а в середине вы узнаете, что тесто надо положить в холодильник МИНИМУМ на 2 часа. Духовку-то выключить можно? Плюс торт чудовищно переслащен: на маленький тортик диаметром 16 см приходится вместе с мёдом болше полукило сахара!
    Сама подача рецептов ОЧЕНЬ странная: на первой странице у вас описание приготовления изделия, на СЛЕДУЮЩЕЙ - рецептура отдельных частей. Чем это оправдано? Это просто неудобно. Очень хочется развидеть эту книжку.

  • 4/5

    Так долго ждала данную книгу! И наконец таки она моя!!! Обожаю Алину Ахмадиеву и ее великолепные рецепты. Все подробно и понятно изложено, торты, приготовленные по ее рецептам получаются с первого раза, даже у новичка. В начале книги есть небольшая теоретическая часть и про инструменты, и про продукты, и саму выпечку. Уже некоторые рецепты из книги опробовала - это просто супер!!! Рекомендую книгу всем!

  • 5/5

    Классная книга! Думала брать или нет, не будет ли сложно? Заказала и счастлива! Автор (Милая симпатичная молодая кондитер) подробно объяснит Как приготовить шедевр на домашней кухне. Есть и простые и более сложные рецепты. Очень подробное доступное описание пошагово. Дельные советы. Попробовала уже два торта приготовить - получилось идеально.

  • 5/5

    Лучший подарок на день рождения, что мне дарили.
    Алине спасибо за книгу и комсомольской правде за шикарное качество издания!
    Очень подробные и красивые рецепты тортов на любой вкус + теоретическая часть и рецепты десертов.
    Оформление и качество печати 10/10.
    Отдельные респект и огромная благодарность Алине и ее кондитерской школе за полученные знания¦?

  • 2/5

    Книга, хорошая, рецепты понятные. По рецептам готовить получается. Но есть ошибка на стр. 35 в пересчёте ингридиентов. В последнем рецепте чизкейк - не последовательно описано: сначала воду с сахаром нагреть, потом желтки с сахаром взбивать, а сахар при этом один 47 гр, куда и сколько класть непонятно.

  • 5/5

    Удобное руководство к действию. Все лаконично, доступно и понятно. Прежде чем приступить к готовке с читателем, Алина дает инструкцию по работе с бисквитом, от А до Я! Очень круто, радует успешное сочетание формы и содержания.

  • 5/5

    Уже несколько лет смотрю вебинары Алины Ахмадиевой и многие из рецептов вошедших в книгу были на данных вебинарах. В книге, как обычно в рецептах Алины, все тех карты понятные и четкие, в начале книги даётся общая информация по инструментам, общим правилам для получения хорошего бисквита, ингредиентах (их выборе и подготовке), о правилах и сроках хранения и другая полезная информация. Помимо общих правил, если и заявленные в аннотации конкретные рецепты с подробными инструкциями по каждому шагу. Я купила книгу 13.04 и получила бонус от Алины Ахмадиевой, очень приятно! Спасибо ещё раз!!! С нетерпением жду следующих вебинаров (ближайший будет уже на днях) и новых рецептов!!!

  • 5/5

    рецепты доступны для каждого. все подробно написано. в итоге получаются шедевры, как у профессиональных кондитеров, даже если до этого с выпечкой особо не дружил! После рецептов Алины многие уходят в сладкий бизнес и любят свое дело всей душой! Спасибо за чудесную книгу!



Где купить (8)

Цена от 935 р. до 1520 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1520 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1019 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1327 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1327 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
1019 р.
1409 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
986 р.
1409 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
935 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1010 р.

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным?

А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства?

С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем.

В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом.

И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №1

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №2

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №3

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №4

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №5

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №6

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №7

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №8

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №9

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №10

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №11

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №12

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №13

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №14

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №15

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №16

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №17

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №18

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №19

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКомсомольская правда
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияПриятного аппетита
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКомсомольская правда
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0426-2
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц160
Формат190x248мм
Вес0.67кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 748 р. - 1122 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms