Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник; Лань, 2022

от 1872 р. до 6274 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44186-0
  • EAN: 9785507441860

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11723208
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1872 р. до 6274 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3000 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
3807 р.
5856 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

04.06.2024
6274 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

05.06.2024
1872 р.
2340 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

05.06.2024
3346 р.
3660 р. -9%

05.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain" ("Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции") и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000" (ISO 22004:2014 "Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000").

В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов.

Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности.

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №1

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №2

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №3

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №4

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №5

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №6

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №7

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-44186-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц272


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1497 р. - 2246 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1497 р. - 2246 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms