- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты предприятий общественного питания; Инфра-Инженерия, 2025
от 2050 р. до 3588 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2237-6
- Книги: Основы производства
- ID:15132411
Где купить (4)
Цена от 2050 р. до 3588 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Рассмотрены особенности, движущие силы и основные закономерности механических, гидромеханических, тепловых и тепломассообменных процессов обработки пищевого сырья при производстве полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции в цехах заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведено описание схем, устройства и принципа действия машин и аппаратов для реализации этих процессов. Рассмотрены методы оценки показателей качества технологического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, и вырабатываемой кулинарной продукции. Приведены инженерные расчеты технологических и технических параметров процессов и аппаратов, иллюстрируемых конкретными числовыми примерами. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.04 и магистратуры 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», может быть полезно специалистам, работающим в области общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2237-6 |
Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 528 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 528 |
Формат | 153x216мм |
Вес | 0.76кг |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1640 р. - 2460 р.