- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО; Лань, 2022
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8280-1
EAN: 9785811482801
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8764173
Где купить
Последняя известная цена от 2014 р. до 4213 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4213 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 3200 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 2014 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 2132 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 3200 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 3200 р. | 27.09.2025 |
Описание
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.
Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам,
работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Евгений Музафаров |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 15 |
| Кол-во страниц | 360 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
| ISBN | 978-5-8114-8280-1 |
| Страниц | 360 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 2,00 см |
| Формат | 171x241мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 360 |
| Вес | 0.60кг |
| Язык издания | Русский |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1611 р. - 2416 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1611 р. - 2416 р.