Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 2014 р. до 4213 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8280-1
  • EAN: 9785811482801

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8764173
Где купить

Где купить (6)

Цена от 2014 р. до 4213 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2014 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
3459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
4213 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
3459 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
3459 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
2132 р.
2318 р. -8%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.

Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам,

работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения15
Кол-во страниц360
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-47267-3,978-5-8114-8280-1
Страниц360
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,10 см × 2,00 см
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц360
Вес0.60кг
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1611 р. - 2416 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1611 р. - 2416 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms