Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий; Лань, 2020

от 1747 р. до 6208 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5173-9
  • EAN: 9785811451739

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6566849
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1747 р. до 6208 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2968 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
5039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
3767 р.
5794 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

17.05.2024
6208 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.05.2024
5039 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
5039 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1747 р.
2184 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

17.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники.

Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №1

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №2

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц604
СерияХимия
ISBN978-5-8114-5173-9
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1397 р. - 2096 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1397 р. - 2096 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms