Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты; ХлебСоль, 2024
1125 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-181082-5
EAN: 9785041810825
- Книги: Раздельное питание
- ID:14017436
Где купить (3)
Цена от 1125 р. до 1125 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2242 р. | 25.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1980 р. | 03.03.2025 |
| Подписные издания | 1788 р. | 23.04.2024 |
| Мегамаркет | 2113 р. | 24.12.2024 |
| МАЙШОП | 1361 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
В этой книге:
• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман
Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Марк Биттман, Керри Конан |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ХлебСоль |
| Год издания | 2024 |
| Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
| Страниц | 256 |
| Переплёт | Твёрдый |
| ISBN | 978-5-04-181082-5 |
| Размеры | 20,00 см × 20,50 см × 2,10 см |
| Формат | 208x249мм |
| Тематика | Раздельное питание |
| Тираж | 3000 |
| Возрастные ограничения | 18 |
| Кол-во страниц | 256 |
| Раздел | Раздельное питание |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 256 |
| Вес | 0.77кг |
| Автор | Биттман М., Конан К. |
| Авторы | Биттман М.; Конан К. |
| Год публикации | 2024 |
| Язык | Русский |
| Обложка | твердый переплёт |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | ХлебСоль |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 900 р. - 1350 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 900 р. - 1350 р.