Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты; ХлебСоль, 2024

от 1226 р. до 2242 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-181082-5
  • EAN: 9785041810825

  • Книги: Раздельное питание
  • ID:14017436
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1226 р. до 2242 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1226 р.
1729 р. -29% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

09.06.2024
1544 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
1361 р.
2093 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

09.06.2024
2242 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

10.06.2024
1544 р.
1779 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.06.2024
1544 р.
1779 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.06.2024
1235 р.
1544 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1788 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

В этой книге:

• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.

• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.

• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.

• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.

• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман

Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №1

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №2

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №3

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №4

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №5

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №6

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №7

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №8

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №9

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №10

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №11

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №12

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №13

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №14

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №15

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №16

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №17

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №18

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №19

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательХлебСоль
Год издания2024
СерияКулинария. Домашний хлеб
Страниц256
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-181082-5
Размеры20,00 см × 20,50 см × 2,10 см
Формат197x228
ТематикаРаздельное питание
Тираж3000
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц256
РазделРаздельное питание
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
Вес0.76
АвторБиттман М., Конан К.
АвторыБиттман М.; Конан К.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 980 р. - 1471 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 980 р. - 1471 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms