Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома; Эксмо, 2024
1799 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-178855-1
EAN: 9785041788551
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:14470640
Где купить (3)
Цена от 1799 р. до 1799 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2242 р. | 26.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1312 р. | 27.06.2024 |
| Подписные издания | 1788 р. | 18.03.2024 |
| Мегамаркет | 1886 р. | 24.12.2024 |
| МАЙШОП | 1361 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб - это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей "кулинарный Оскар" - премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша - это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но "Мука, вода, соль, дрожжи" - это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-04-178855-1 |
| Автор(ы) | Кен Форкиш |
| Год издания | 2024 |
| Издатель | Эксмо |
| Серия | Домашний хлеб |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Кол-во страниц | 272 |
| Страниц | 272 |
| Переплёт | Твёрдый |
| Размеры | 20,20 см × 26,00 см × 2,40 см |
| Формат | 197x255 |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 2000 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 272 |
| Вес | 0.85кг |
| Автор | Форкиш К. |
| Авторы | Форкиш К. |
| Год публикации | 2024 |
| Язык | Русский |
| Издательство | ХлебСоль |
| Тип обложки | твердая |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Обложка | твердый переплёт |
| Возрастные ограничения | 16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1439 р. - 2158 р.