Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома; ХлебСоль, 2024

от 1235 р. до 2242 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-178855-1
  • EAN: 9785041788551

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14470640
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1235 р. до 2242 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1544 р.
1729 р. -11% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1544 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.05.2024
1424 р.
2093 р. -32% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

26.05.2024
2242 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.05.2024
1544 р.
1779 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.05.2024
1544 р.
1779 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.05.2024
1235 р.
1544 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

26.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1788 р.
18.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб - это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей "кулинарный Оскар" - премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша - это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но "Мука, вода, соль, дрожжи" - это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-178855-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияКулинария. Домашний хлеб
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц272
Страниц272
ПереплётТвёрдый
Размеры20,20 см × 26,00 см × 2,40 см
Формат197x255
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц272
Вес0.85кг
АвторФоркиш К.
АвторыФоркиш К.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 988 р. - 1482 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 988 р. - 1482 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms