Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля; ХлебСоль, 2023
от 1200 р. до 2242 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-122525-4
EAN: 9785041225254
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:12238190
Где купить (6)
Цена от 1200 р. до 2242 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1678 р. | 23.04.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1290 р. | 08.03.2024 |
Читай-город | 1544 р. | 25.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Ахмед Али-заде — автор этой книги, пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни в Перми — тоже сталкивался с неудачами в начале пути. Но благодаря упорству он смог погрузиться в классическую технологию хлебопечения и открыть в хлебе удивительный, вкусный и полезный продукт со своим «лицом». В этой книге автор сконцентрировал весь личный опыт, чтобы вы сократили путь к своему первому пушистому тартину или чиабатте. Никаких сложных терминов и лишней научной теории — только важные факты и процессы, описанные понятным, дружелюбным языком.
С этой книгой вы научитесь:
- понимать, чем хлеб на закваске отличается от хлеба на дрожжах (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет);
- выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую;
- замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов;
- понимать свойства хлеба еще до выпечки и изменять рецептуры по своему желанию с помощью специальных пекарских процентов;
- конечно же, печь основные виды европейских хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций.
В этой книге вы не найдете 100, 50 или даже 20 рецептов хлеба — а всего восемь. Но получите кое-что более важное: понимание, как из каждого рецепта сделать еще пять. Эта книга станет вашим личным гидом и отличным стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее.
"Хлеб — это самый сложный вид домашней выпечки!" Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки. Попробуйте замесить такое тесто — и хлеб не поднимется либо растечется в лепешку.
Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда Али-заде, пекаря с многолетней практикой, — это базовый курс по хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на практике — восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций закроют "хлебный" вопрос в вашем доме.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Али-заде Ахмед |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Формат | 25 x 20.5 x 1.7 |
Авторы | Ахмед Али-заде |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 192 |
Страниц | 192 |
ISBN | 978-5-04-122525-4 |
Размеры | 20,30 см × 25,00 см × 1,80 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Автор | Али-заде Ахмед |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 620 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (5)
- Анастасия — 10 Августа 2023
Данная книга очень понравилась. Написано все доступно и понятно, прописаны детали и тонкости. Много фотографий, невероятно красивые и аппетитные, поэтому хочешь не хочешь, а испечь точно руки потянутся! Уже попробовала испечь, получилось безумно вкусно. Не так красиво как на картинках в книге, но над этим обязательно буду работать. В общем книгу однозначно рекомендую, если вам интересно эта тема.
- Виктория — 24 Июня 2023
Меня данная книга в первую очередь заинтересовала обложкой, из всех книг о изготовлении и выпечки хлеба, у этой такое красивое оформление обложки. В целом, дизайн книги как снаружи, так и внутри, прекрасен. Рецепты прописаны хорошо, даже если ты новичок, спокойно сможешь испечь хлеб, так как есть пошаговая инструкция что зачем делать. Также можно узнать немного больше о самом хлебе и его видах.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 960 р. - 1440 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 960 р. - 1440 р.