Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена; ХлебСоль, 2022
Где купить (1)
Цена от 1570 р. до 1570 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1899 р. | 23.11.2025 |
| Лабиринт | 2378 р. | 09.10.2024 |
| РЕСПУБЛИКА | 1056 р. | 23.03.2024 |
| Подписные издания | 1666 р. | 15.02.2024 |
| Мегамаркет | 1939 р. | 24.12.2024 |
| МАЙШОП | 1332 р. | 16.02.2024 |
| OZON | 1095 р. | 24.06.2024 |
| Буквоед | 1899 р. | 23.11.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Гагаркина Анастасия Андреевна |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | ХлебСоль |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 192 |
| Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
| Формат | 203x264мм |
| Авторы | Гагаркина А. |
| Переплёт | твердый |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 192 |
| Страниц | 192 |
| ISBN | 978-5-04-121771-6 |
| Размеры | 84x108/16 |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 3000 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес | 0.86кг |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Гагаркина Анастасия Андреевна |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Бомбора |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Бумага | мелованная |
Отзывы (13)
- Наталья — 4 Октября 2023
Приобрела эту книгу. Все хлеба на закваске, нет альтернативы с дрожжами.... Не хочется с ней возиться и морочиться, она вроде получилась, но хлеб нет.
- Чивилева Елена — 28 Апреля 2023
Да! Промашка вышла! Надо было акцентировать внимание на названии книги, а не на подназвание... Купилась на обещание рецептов традиционных хлебов... Эта книга будет интересна тем, кто интересуется безглютеновой выпечкой, людям страдающим непереносимостью глютена она нужна! Благо есть кому подарить!!!
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1256 р. - 1884 р.
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
от 1361 р.
Пеку по-другому. Без сахара и глютена
от 1400 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1256 р. - 1884 р.
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
от 1663 р.
SWEET. Сладости и десерты
от 1840 р.
Домашняя выпечка. Рецепты, согревающие душу
от 1491 р.
Твоя пекарня
от 1685 р.
Я - тортодел!
1699 р.