Сравнить цены на книгу: Почему открываются/закрываются рестораны; Ресторанные ведомости, 2019

1600 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1600 р. до 1600 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1600 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

24.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2338 р.
12.05.2024
Подписные издания
2135 р.
26.01.2024
book24
1999 р.
22.11.2023
Мегамаркет
2671 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1950 р.
17.06.2024
OZON
904 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех.

.Какое-то время так и было.

.Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения - неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться - как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №1

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №2

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №3

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №4

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №5

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №6

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №7

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №8

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №9

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №10

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №11

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №12

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №13

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №14

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №15

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №16

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №17

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №18

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №19

Почему открываются/закрываются рестораны - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Формат29.0 x 22.0 x 2
АвторыРубачева И.
Переплётмягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц240
Жанрэкономика предприятия
АвторРубачева Ирина Павловна
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоРесторанные ведомости
Тип обложкимягкая
Вес0.386
РазделУправление персоналом
ISBN978-5-6040952-7-0
Размеры15,60 см × 23,20 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц240
ТематикаУправление бизнесом
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (7)


  • 5/5

    valeritimurovna, Благодарю за ваш отзыв.
    Подскажите, чего вам в ней не хватило? Учту для себя в дальнейшем.
    Вижу, что поставили 4 звезды. Видимо, хотелось чего-то большего?
    Буду благодарна за обратную связь.

  • 4/5

    etoea, Благодарю за ваше внимание к моей книге! Желаю успехов в бизнесе!

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1280 р. - 1920 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms