Повар. Учебное пособие (Шатун Любовь Григорьевна); Феникс, 2017

555 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222283639
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1928453
Где купить

Где купить (1)

Цена от 555 р. до 555 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
555 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.09.2022
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
319 р.
13.05.2023
book24
319 р.
12.05.2023

Описание

Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания". Кроме тою, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-31131-8
Количество страниц250
Формат207.00mm x 135.00mm x 16.00mm
Вес0.25кг
Страниц250
Переплёттвердый
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,40 см
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Добрый день всём поварам и поварятам, профессионалам и любителям, настоящим и будущим!
    Решила взять книжку в качестве подарка. Себе)) За заказ другой литературы.
    Готовить умею, лет мне немало, практики достаточно.
    Но решила посмотреть на готовку с технологической точки зрения. Да и новое узнать. Или взглянуть на известное иначе.
    Книга небольшого формата, лёгкая. Бумага хоть и серая и тонкая, но гладкая, печать чёткая.
    Чём-то напомнило записи на уроках труда в школе (как готовить яйца, какие бывают каши и т. д.), и фильм "Девчата", где героиня перечисляет блюда из картофеля))
    Прочитаю с удовольствием.
    Но покупать бы за цену, указанную на сайте, не стала: объём не тот, и скромно выглядит.
    Знания бесценны - кто поспорит- но лучше в виде подарка!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 444 р. - 666 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 444 р. - 666 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms