- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, 2021
Где купить (1)
Цена от 495 р. до 495 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: - Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. - Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. - Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. - Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. - Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-197925-6 |
Автор(ы) | Марк Биттман |
Год издания | 2021 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"
Категория 396 р. - 594 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 396 р. - 594 р.