Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, 2021

495 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-197925-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:14416441
Где купить

Где купить (1)

Цена от 495 р. до 495 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
495 р.
619 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: - Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. - Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. - Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. - Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. - Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-197925-6
Автор(ы)
Год издания2021
СерияКулинария. Домашний хлеб


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"

Категория 396 р. - 594 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 396 р. - 594 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms