Основы калькуляции и учета в общественном питании; Феникс, 2020

от 355 р. до 1017 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32360-1
  • EAN: 9785222323601

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3973120
Где купить

Где купить (3)

Цена от 355 р. до 1017 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
355 р.
862 р. -59%

08.05.2024
890 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
15.08.2023
Яндекс.Маркет
5/5
1017 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
26.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-32360-1
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц302
Формат135x207мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 284 р. - 426 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 284 р. - 426 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms