Состав: как нас обманывают производители продуктов питания; Альпина Паблишер, 2017

434 р.

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961458473
  • EAN: 9785961458473

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1928865
Где купить

Где купить (1)

Цена от 434 р. до 434 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
434 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
749 р.
15.08.2023
Подписные издания
567 р.
16.12.2021
РЕСПУБЛИКА
192 р.
24.05.2021
book24
749 р.
15.08.2023

Описание

О чем книга «Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания»: Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное — за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам. Почему книга «Состав» достойна прочтения: - вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего; - вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы; - ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках. Для кого эта книга: Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
РазделЖурналистские расследования
ИздательАльпина Паблишер
ISBN978-5-9614-5847-3
Возрастное ограничение0+
Год издания2017
Количество страниц392
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат14.0 x 22.0 x 2
Вес0.574
Страниц392
Переплёттвердый
ПереводчикВоробьёва, Евгения
Размеры14,30 см × 21,50 см × 2,40 см
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Тип изданияподарочное
ИздательствоАльпина Паблишер


Отзывы (2)


  • 5/5

    Очень и очень интересная работа на тему питания. Ни чета многочисленных книгам по волшебным диетам и похудению без усилий за неделю. Здесь голая правда о том, что нам подмешивают в сыр, в майонез или в молоко и в каких количествах. Написано всё грамотно и четко, многие научные факты подкреплены статьями или ссылками на источники, что немаловажно для такого рода литературы, сама же книга поделена на главы по продуктам, и я открыла для себя много чего нового. К примеру, глава о мясе меня не особо удивила, рассказы про накаченных стероидами куриц и шприцов с жидкостями для увеличения веса это не новость, но вот о подмешивании чего только можно в вино, я прочла впервые, так же как и о чае, который чаем и не является.

  • 5/5

    Прочитал- кушать не брошу, но выбирать продукты к своему столу теперь буду ещё внимательнее и тщательнее)))
    Готовые блюда из магазинов в своём рационе ещё больше минимизирую- готовим с супругой сами, из целых продуктов!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Альпина"

Категория 347 р. - 520 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 347 р. - 520 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms