Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни; ООО "Издательство "Эксмо", 2021
1999 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-106366-5
EAN: 9785041063665
- Книги: Кулинария
- ID:7080370
Где купить (1)
Цена от 1999 р. до 1999 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2514 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1769 р. | 31.03.2025 |
| ЛитРес | 499 р. | 10.10.2021 |
| Подписные издания | 1774 р. | 24.09.2023 |
| РЕСПУБЛИКА | 900 р. | 29.04.2024 |
| Мегамаркет | 2202 р. | 31.05.2024 |
| Яндекс.Маркет | 4960 р. | 03.11.2024 |
| МАЙШОП | 1526 р. | 23.06.2024 |
| Onliner BY | 2013 р. | 01.05.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В своей книге Четна Макан говорит о том, что не ставит перед собой цели дать читателю план определенной диеты, направленной на снижение веса или решение проблем со здоровьем. Это просто сборник повседневных рецептов, по которым готовят в ее семье уже несколько поколений, к которым она привыкла с детства, и надеется, что читатель тоже найдет для себя в них источник кулинарного вдохновения. Любовь к готовке досталась ей от матери - увлеченного домашнего кулинара, которая всегда готовила еду из свежих продуктов, не пользуясь полуфабрикатами, к тому же в недавнем прошлом в Индии они были практически недоступны. Привыкнув к тому, что еда готовится из свежих и сезонных продуктов, автор книги сама старается следовать этому принципу, хотя сегодня фуд-маркет предлагает массу готовых решений.
Книга была написана, чтобы продемонстрировать людям, считающим, что индийская еда - это что-то жирное, острое и сложное, нечто противоположное: индийские блюда в массе своей сбалансированы по содержанию полезных ингредиентов. В основном индийская кухня вегетарианская, но в рационе семьи автора присутствуют также в разумных объемах блюда из рыбы или курицы. Вы научитесь готовить нежное кокосовое карри с курицей, будете с легкостью демонстрировать классику - сочетать спаржу и зеленый горошек, а правильно приготовленный баклажан удивит близких удивительным вкусом. И однозначно влюбитесь в хрустящие, свежие и пряные маринованные овощи. В качестве бонуса: в главе "Салат" приводится три варианта салата на основе отварного нута - с острой курицей, с помидорами черри и кинзой, с пряным картофелем и мятой; в главе "Овощи" - четыре варианта карри с йогуртом, три варианта томатного карри с пажитником, четыре варианта томатного карри с кешью.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Макан Четна |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Формат | 205x246мм |
| Авторы | Четна Макан |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2021 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 208 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Год издания | 2021 |
| Кол-во страниц | 208 |
| Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
| Автор | Макан Четна |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Оформление обложки | тиснение |
| Издательство | Бомбора |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 0.85кг |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| ISBN | 978-5-04-106366-5 |
| Размеры | 84x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Национальные кухни |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (10)
- midnight — 29 Сентября 2023
Индийскую кухню я распробовала совсем недавно, хоть и люблю разнообразие специй и пряностей в блюдах. Рецепты, как и ингредиенты в этой книге от простых до мудрёных, но раз приготовив что-то - не сможете остановиться. Мои фавориты в этой книге - баклажаны в кокосовом карри и шафрановый йогурт. Сочетание вкусов и необычность выше всяких похвал. Автор умело описывает процесс приготовления так, что не остаётся вопросов. Обилие фотографий вдохновляет и приносит эстетическое удовольствие.
Большой плюс оформлению обложки: фольгированные элементы вживую выглядят очень красиво! - Виктория — 11 Августа 2023
Классный сборник рецептов в котором собрано все разнообразие индийской кухни. Давно хотела познакомиться поподробнее с приготовлением блюд этой страны, так как работа со специями меня всегда завлекала и заманивала. Курочка карри стала фаворитом! Тут кстати не только сами рецепты, но и то, как правильно потом кушать приготовленные блюда, обычная сервировка блюд и много другой полезной информации.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Книги: Национальные кухни
Категория 1599 р. - 2398 р.