Журнал BONES специальный выпуск ПИЦЦА; Bones, 2021
Где купить (1)
Цена от 634 р. до 634 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров
Темы номера:
О вкусной и здоровой пицце
Школа пиццы
Без аутсайдеров
Культовое место
Итальянская пицца - в деталях
Hi! пицца
Пицца по-русски
И немного food porn…
Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы
Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается"
Фабрика теста
Внимание к деталям
Dark & cloud
Истинный вкус Италии
Номер 13
Локальная пицца
La Biga
Зеленая пицца
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Bones |
Год издания | 2021 |
ISBN | 836134 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания - издательство "Bones"
Категория 507 р. - 760 р.
Книги: Периодические издания
Категория 507 р. - 760 р.