Журнал BONES #5'2021; Bones, 2021
Где купить (1)
Цена от 634 р. до 634 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров
Темы номера:
TREND Cherchez la femme
RESTAURANT "Dr. Живаго"
MENU 7 лет - 7 хитов
MENU Рецепты Алёны Солодовиченко
SCHOOL Овощи как новый тренд
MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия"
FOOD Дамплинги
FOOD MAРРепродукты
FOOD Огонь на вкус
FOOD Разговор с овощами
PROJECT Кухня на высоте
HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде?
EQUIPMENT Холодный расчет
FESTIVAL Farm to table
TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox
GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт"
SMM Личный бренд в Instagram
REGION На Камчатке с Selgros
BAR Полезные коктейли
DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO
TRIP Мистический остров
EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Bones |
Год издания | 2021 |
ISBN | 2658-3690,836133 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания - издательство "Bones"
Категория 507 р. - 760 р.
Книги: Периодические издания
Категория 507 р. - 760 р.