Журнал BONES #4'2021; Bones, 2021
Где купить (1)
Цена от 634 р. до 634 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров
Темы номера:
TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак!
RESTAURANT "Любитель"
MENU Рецепты Ильгиза Галиева
SCHOOL Экспедиция на Байкал
SHOW Gastreet-2021: как это было
FOOD Всегда под рукой
FOOD Философия мяса
FOOD Овощи по-татарски
FOOD Татарская лапша
FOOD Корт
CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы
GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше"
HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены
HOBBY Ни хвоста, ни чешуи!
DESIGN Дизайн на тарелке: мясо
HERBS Травы
GADGET Русская печь
DESSERTS Талкыш калеве
DESSERTS Национальные десерты
KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева
REGION Вкус Дальнего Востока
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Bones |
Год издания | 2021 |
ISBN | 836135 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания - издательство "Bones"
Категория 507 р. - 760 р.
Книги: Периодические издания
Категория 507 р. - 760 р.