Журнал BONES #4'2021; Bones, 2021

634 р.

  • Издатель: Bones
  • ISBN: 836135
  • Книги: Периодические издания
  • ID:8803749
Где купить

Где купить (1)

Цена от 634 р. до 634 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
634 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

26.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров

Темы номера:

TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак!

RESTAURANT "Любитель"

MENU Рецепты Ильгиза Галиева

SCHOOL Экспедиция на Байкал

SHOW Gastreet-2021: как это было

FOOD Всегда под рукой

FOOD Философия мяса

FOOD Овощи по-татарски

FOOD Татарская лапша

FOOD Корт

CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы

GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше"

HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены

HOBBY Ни хвоста, ни чешуи!

DESIGN Дизайн на тарелке: мясо

HERBS Травы

GADGET Русская печь

DESSERTS Талкыш калеве

DESSERTS Национальные десерты

KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева

REGION Вкус Дальнего Востока

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательBones
Год издания2021
ISBN836135


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Периодические издания - издательство "Bones"

Категория 507 р. - 760 р.

Книги: Периодические издания

Категория 507 р. - 760 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms