ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих; ООО "Издательство "Эксмо", 2022
от 1249 р. до 1758 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-165124-4
- EAN: 9785041651244 
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:9224083
Где купить (5)
Цена от 1249 р. до 1758 р. в 5 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  965 р.  |  22.04.2024 | 
| Мегамаркет |  1225 р.  |  24.12.2024 | 
| МАЙШОП |  850 р.  |  22.04.2024 | 
| OZON |  717 р.  |  24.06.2024 | 
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
О товаре
Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками.
Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой.
В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.).
Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку.
Вкусного вам хлеба!
Аннотация
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!
Цитаты
КАК СКЛАДЫВАТЬ ТЕСТО: представьте, что у вашего теста есть четыре «угла». Потяните каждый угол вверх и сложите края в середину, выворачивая тесто обратной стороной. Представьте на верхней части миски с тестом часы: возьмите один из углов, который стоит на 12 часах




















Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Охара Бонни | 
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" | 
| Серия | Кулинария. Домашний хлеб | 
| Год издания | 2022 | 
| Страниц | 176 | 
| Переплёт | твердый | 
| ISBN | 978-5-04-165124-4 | 
| Размеры | 20,50 см × 24,80 см × 1,94 см | 
| Формат | 84x108/16 | 
| Тематика | Выпечка и десерты | 
| Тираж | 2000 | 
| Переводчик | Глушко Екатерина Дмитриевна | 
| Раздел | Выпечка и десерты | 
| Издательский бренд | БОМБОРА | 
| Возрастное ограничение | 12+ | 
| Количество страниц | 176 | 
| Переплет | Твердый переплёт | 
| Вес | 0.72 | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Кол-во страниц | 176 | 
| Тип обложки | твердая | 
| Количество книг | 1 | 
| Оформление обложки | частичная лакировка | 
| Жанр | кулинарные рецепты | 
| Автор | Охара Бонни | 
| Издательство | БОМБОРА | 
| Обложка | твердый переплёт | 
Отзывы (3)
-  Надежда — 21 Декабря 2023Хлеб -это магия в чистом виде! "Простой хлеб" - замечательная книга очень доброго и открытого человека! Я в этом уверена потому, что хороший хлеб получается именно у таких людей! Бонни Охара прошла непростой путь от пекаря-самоучки до собственной пекарни и большого круга ценителей ее таланта. На каждой странице она убеждает читателей, что магией может овладеть каждый! В книге нет лишней информации, зато есть очень полезные страницы под названием "Общие проблемы и часто задаваемые вопросы". Книга просто пронизана теплом и запахом свежего хлеба. 
-  Ангелина — 29 Марта 2023Это очень интересная книга, мало кто знаком с Домашним хлебом. Эта книга поможет исправить данную проблему. Произведение собраны подробные рецепты приготовления домашнего хлеба на закваске. Как оказалось это очень вкусное блюдо, не сравнимое с покупным товаром. Очень советую данную книгу из-за ее подробных и четких объяснений. Хочется отметить хорошее качество книги, яркую обложку. 
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 999 р. - 1498 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 999 р. - 1498 р.