ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих; ХлебСоль, 2022

от 717 р. до 1121 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-165124-4
  • EAN: 9785041651244

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:9224083
Где купить

Где купить (9)

Цена от 717 р. до 1121 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
994 р.
1153 р. -14% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
994 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1044 р.
1249 р. -16% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1044 р.
1249 р. -16% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
835 р.
1044 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1121 р.
1134 р. -1% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

31.05.2024
717 р.
1300 р. -45%

05.06.2024
965 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
22.04.2024
850 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
22.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

О товаре

Новое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками.

Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой.

В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.).

Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку.

Вкусного вам хлеба!

Аннотация

В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Цитаты

КАК СКЛАДЫВАТЬ ТЕСТО: представьте, что у вашего теста есть четыре «угла». Потяните каждый угол вверх и сложите края в середину, выворачивая тесто обратной стороной. Представьте на верхней части миски с тестом часы: возьмите один из углов, который стоит на 12 часах

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №1

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №2

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №3

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №4

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №5

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №6

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №7

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №8

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №9

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №10

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №11

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №12

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №13

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №14

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №15

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №16

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №17

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №18

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №19

ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Пошаговые уроки для начинающих - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
СерияКулинария. Домашний хлеб
Год издания2022
Страниц176
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-165124-4
Размеры20,50 см × 24,80 см × 1,94 см
Формат84x108/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
ПереводчикГлушко Екатерина Дмитриевна
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Количество страниц176
ПереплетТвердый переплёт
Вес0.72
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
АвторОхара Бонни
ИздательствоБОМБОРА
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (3)


  • 5/5

    Хлеб -это магия в чистом виде! "Простой хлеб" - замечательная книга очень доброго и открытого человека! Я в этом уверена потому, что хороший хлеб получается именно у таких людей! Бонни Охара прошла непростой путь от пекаря-самоучки до собственной пекарни и большого круга ценителей ее таланта. На каждой странице она убеждает читателей, что магией может овладеть каждый! В книге нет лишней информации, зато есть очень полезные страницы под названием "Общие проблемы и часто задаваемые вопросы". Книга просто пронизана теплом и запахом свежего хлеба.

  • 5/5

    Это очень интересная книга, мало кто знаком с Домашним хлебом. Эта книга поможет исправить данную проблему. Произведение собраны подробные рецепты приготовления домашнего хлеба на закваске. Как оказалось это очень вкусное блюдо, не сравнимое с покупным товаром. Очень советую данную книгу из-за ее подробных и четких объяснений. Хочется отметить хорошее качество книги, яркую обложку.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 573 р. - 860 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 573 р. - 860 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms