- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1; Ресторанные ведомости, 2021
1050 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6044967-0-1
- Книги: Основы производства
- ID:6768604
Где купить (1)
Цена от 1050 р. до 1050 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2533 р. | 12.05.2024 |
| book24 | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 1430 р. | 27.08.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1430 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 1269 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2133 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
«Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессию и рабочий день любого предпринимателя и его сотрудников.
Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них:
«Что такое гигиена и санитарный минимум?»
«Что первично – качество или безопасность пищевой продукции?»
«Зачем микробы образуют биопленки?»
«Как правильно делать дезинфекцию»?
«Как найти фальшивую личную медицинскую книжку»
«Почему портятся продукты?»
«Что такое санитарный треугольник?»
и многие другие.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Константин Кривошонок |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 224 |
| Серия | Ресторанные ведомости м |
| Количество страниц | 224 |
| Издательство | Ресторанные ведомости ИГ |
| Жанр | предпринимательство |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Хатченс Дэвид |
| Вес | 0.45кг |
| Тип обложки | мягкая |
| Формат | 160x230мм |
| ISBN | 978-5-6044967-0-1 |
| Размеры | 60x90/8 |
| Язык издания | Русский |
| Раздел | Основы производства |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (1)
- autoreg1240345822 — 19 Ноября 2021
Книга ни о чем, как реферат студента. Никаких практических советов, как будто с учебников химии и биологии просто скопировали инфо. Зря потреченное время.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 840 р. - 1260 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 840 р. - 1260 р.