О книге: Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение; Лань, 2022

2161 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44671-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11999624
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц296
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44671-1
Количество страниц296
Формат134x207мм
Вес0.34кг


Где купить (3)

Цена от 2161 р. до 2161 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2161 р.
2713 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
2161 р.
2713 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
2161 р.
2713 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2787 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1332 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1691 р.
23.06.2024
OZON
1535 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1626 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.

К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе "Лань" по ссылке или QR-коду, указанным ниже.

Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение - фото №1

Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1728 р. - 2593 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1728 р. - 2593 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms