О книге: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2752-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2178291
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45229-3,978-5-8114-2752-9,978-5-8114-4502-8,978-5-8114-5285-9,978-5-8114-7580-3
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,30 см
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц192
Вес0.38кг


Где купить

Последняя известная цена от 1778 р. до 3565 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2883 р.
21.11.2024
book24
1778 р.
30.12.2024
Яндекс.Маркет
3565 р.
27.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №4

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №5

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №6

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №7

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1422 р. - 2133 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1422 р. - 2133 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms