- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2022
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна |
Издатель | Лань |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2022 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45229-3,978-5-8114-2752-9,978-5-8114-4502-8,978-5-8114-5285-9,978-5-8114-7580-3 |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,30 см |
Формат | 171x241мм |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 192 |
Вес | 0.38кг |
Где купить (1)
Цена от 2519 р. до 2519 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2883 р. | 21.11.2024 |
book24 | 1778 р. | 30.12.2024 |
Читай-город | 1778 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 3565 р. | 27.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2015 р. - 3022 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2015 р. - 3022 р.