Сравнить цены на книгу: Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2022

2519 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2752-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2178291
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2519 р. до 2519 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2883 р.
21.11.2024
book24
1778 р.
30.12.2024
Читай-город
1778 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
3565 р.
27.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №4

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №5

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №6

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №7

Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2022
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45229-3,978-5-8114-2752-9,978-5-8114-4502-8,978-5-8114-5285-9,978-5-8114-7580-3
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,30 см
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц192
Вес0.38кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2015 р. - 3022 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2015 р. - 3022 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms