О книге: Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты; Ресторанные ведомости, 2018
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-9-4
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:2191523
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 176 |
| Автор(ы) | Тарасова Нина Андреевна, Анурина Елена, Букина Людмила |
| Автор | Сост. Аносова Е.Ю. |
| Количество книг | 1 |
| Формат | 220x275мм |
| Количество страниц | 176 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Вес | 0.91кг |
| Издательство | Ресторанные ведомости МГ |
| Тип обложки | твердая |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Страниц | 176 |
| Переплёт | твердый, суперобложка |
| ISBN | 978-5-9500149-9-4 |
| Размеры | 22,00 см × 27,30 см × 1,60 см |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 5000 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
Где купить
Последняя известная цена от 1416 р. до 3253 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 12.05.2024 |
| book24 | 2499 р. | 23.10.2023 |
| Мегамаркет | 3253 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2700 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1416 р. | 24.06.2024 |
Описание
Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Составитель Аносова Е. Ю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (6)
- Марина Викторовна Козлова — 17 Сентября 2020
Для меня имена Марии Селяниной, Ольги Пениозы и Нины Тарасовой несомненно являются триггером, то есть буквально беру не глядя. В данном сборнике представлены знаковые рецепты 15 известных кондитеров: "Мамин любимый цветок", мороженое "Чёрный хлеб" и многие другие. В плане разнообразия очень достойно. Не обошлось без рекламы, но это не раздражает. Конечно, для воплощения десертов понадобятся современные продукты и инвентарь. Подразумевается уже определенный уровень владения техниками приготовления (учить вас варить заварной крем и темперировать шоколад здесь не будут). Издание хорошо тем, что можно познакомиться с новыми для себя именами и уже дальше сориентироваться в выборе своего наставника, а дальше очные мастер-классы, онлайн-курсы и так далее по желанию.
- Ямашкина Алена — 8 Мая 2018
Мне книга не понравилась. Секретов никаких в ней нет. Более того, все Рецепты очень сжато написано. Нет температурных режимов и времени для выпекания. Откровенное...разочарование. Кому подарить?
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1132 р. - 1699 р.