Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты; Ресторанные ведомости, 2018

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1416 р. до 3253 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
12.05.2024
book24
2499 р.
23.10.2023
Мегамаркет
3253 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2700 р.
17.06.2024
OZON
1416 р.
24.06.2024

Описание

Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.

Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!

Составитель Аносова Е. Ю.

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №1

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №2

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №3

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №4

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №5

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №6

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №7

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №8

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №9

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №10

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №11

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №12

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №13

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №14

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №15

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
Автор(ы)
АвторСост. Аносова Е.Ю.
Количество книг1
Формат220x275мм
Количество страниц176
Жанркулинарные рецепты
Вес0.91кг
ИздательствоРесторанные ведомости МГ
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9500149-9-4
Размеры22,00 см × 27,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
РазделКулинарные рецепты


Отзывы (6)


  • 5/5

    Для меня имена Марии Селяниной, Ольги Пениозы и Нины Тарасовой несомненно являются триггером, то есть буквально беру не глядя. В данном сборнике представлены знаковые рецепты 15 известных кондитеров: "Мамин любимый цветок", мороженое "Чёрный хлеб" и многие другие. В плане разнообразия очень достойно. Не обошлось без рекламы, но это не раздражает. Конечно, для воплощения десертов понадобятся современные продукты и инвентарь. Подразумевается уже определенный уровень владения техниками приготовления (учить вас варить заварной крем и темперировать шоколад здесь не будут). Издание хорошо тем, что можно познакомиться с новыми для себя именами и уже дальше сориентироваться в выборе своего наставника, а дальше очные мастер-классы, онлайн-курсы и так далее по желанию.

  • 1/5

    Мне книга не понравилась. Секретов никаких в ней нет. Более того, все Рецепты очень сжато написано. Нет температурных режимов и времени для выпекания. Откровенное...разочарование. Кому подарить?

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1132 р. - 1699 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1132 р. - 1699 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms