О книге: Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд; Лань, 2022

от 2161 р. до 2409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3522-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2678538
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2022
Возрастные ограничения12
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-507-44278-2,978-5-8114-3522-7
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,70 см
ТематикаЭнергетика
Количество страниц300
Формат17.0 x 25.0 x 2
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Жанрнапитки
Вес0.522
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Оформление обложкилакировка; интегральный переплет
АвторПод ред. Оганесянца Л.А.


Где купить (2)

Цена от 2161 р. до 2409 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2161 р.
2713 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4818 р.
21.11.2024
ЛитРес
1435 р.
15.08.2024
Читай-город
1677 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2303 р.
17.06.2024
OZON
2137 р.
24.06.2024
Мегамаркет
9196 р.
09.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки.

Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технология бродильных производств и виноделие"; "Технология продукции общественного питания"; "Продукты питания из растительного сырья"; "Технология продукции и организация общественного питания"; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга также может быть полезна специалистам отрасли.

4-е издание, стереотипное.

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №1

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №2

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №3

Технология безалкогольных напитков.Учебник,3изд - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Действительно очень полезный и интересный учебник, своих денег однозначно стоит. Материал описывается максимально подробно, от ТБ на предприятиях до свойств определённых аминокислот. Рекомендую



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1728 р. - 2593 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1728 р. - 2593 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms